您的位置:网站首页 >热点问题 > 正 文

使用迅游游戏加速器测试丢包严重

【来源:网络中心 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:


1、您所在学生区连接的是中国教育网,一般的网络游戏都在电信网。所以就有了加速器这种东西。
2、中国的各网络运营商的互联不是在各自接入点,而是在全国统一的三个地方:北京、上海、广州。
3、您如果要访问电信网的资源要到上述三个城市的互联中心去交换一下。但是我们和北京没有直接连接,中间通过西安交大互联。
4、说这么多只是说网络互联复杂。一两句说不清,就像测试工具提示的“由于网络结构复杂,本测试结果仅供参考”
5、丢包和延迟一般是由于网络拥塞造成的。从您的机器到测试点之间简单说来由我上述所说的网络结构。我们能够监控和管理到的最远端就是我校的网络出口。
6、您测试丢包或者延迟大的时候,可以访问http://its.lzu.edu.cn 这个网站,上面有我校出口流量图,看看我校出口是否拥塞。
7、上学期做了用户下载5G分配的测试,那时,大家用网比较节约,只要不用网,就会随手断开。就像用水、用电一样。只要断开,就释放了网络资源,这样可以提供给其他用户用。目前此测试已停。
© Copyright 2008 Information Technology Services of Lanzhou University