您的位置:网站首页 >邮件 > 正 文

部分学生邮箱需要使用@lzu.cn域的办理办法

【来源:网络中心 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

我校新邮件系统(mail.lzu.edu.cn)于2011年3月19日正式启用,2007级及以后的在校学生用户(含五年制2006级医学学生用户)全部迁入新系统,其他学生用户迁入旧邮件系统(st.lzu.edu.cn)。由于部分学生属于延期毕业或硕博连读等情形,其邮箱用户并未迁入新系统,请这部分用户前往通信网络中心办理身份确认手续。现将有关事宜通知如下:

1、需要延期毕业的学生请持有关证明办理身份确认手续,将用户导入新邮件系统,可以继续使用如abc@lzu.cn的邮箱。

2、硕博连读学生一般拥有多个邮箱,原则上只保留一个邮箱导入新邮件系统,请持有关证明办理身份确认手续。

3、鉴于06级硕士很多延期毕业的情况,已将06级硕士全部迁入新邮件系统,延期1年后注销。

办理地址:通信网络中心营业厅(本部或榆中校区)

如有其他疑问或需要帮助,请登陆通信网络中心网站http://its.lzu.edu.cn,或通信网络中心新浪微博http://t.sina.com.cn/lzuits,也可拨打8912026 咨询。


                                                                            兰州大学通信网络中心   
                                                                            二〇一一年三月十九日

© Copyright 2008 Information Technology Services of Lanzhou University