您的位置:网站首页 >邮件 > 正 文

关于停止旧学生邮件服务的通知

【来源:网络中心 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

尊敬的学生邮件用户:
您们好!
根据学校信息化建设工作的统一部署和安排,2011年3月19日我们对学校教工邮箱和学生邮箱进行整合迁移,在校生统一迁入新的邮件系统。新邮件系统经过半年多运行,稳定、高效,为师生们提供了功能完善、使用便捷的邮件服务。
旧学生邮件系统(st.lzu.edu.cn)自2000年起已运行十一年,中间虽几经更换,维护升级,但问题频发,且占用较多服务器资源并存在安全隐患。经我们和邮件厂商的联合技术检查分析,旧系统已无法继续提供正常的对外邮件服务。
鉴于上述情况,我中心定于2011年11月30日起停止旧学生邮件系统的对外服务,并做温馨提示如下:
    1、仍然使用旧学生邮件的毕业生请尽快将自己的邮件收取到本地计算机;
    2、仍然使用旧学生邮件的在校生,请尽快启用新的学生邮箱(lzu.edu.cn或lzu.cn),并将信件转移至新邮箱;
    请同学们相互转告!
    特此通知!
 
                                       通信网络中心
                                       2011年11月15日
© Copyright 2008 Information Technology Services of Lanzhou University