您的位置:网站首页 >通知公告 > 正 文

2014届毕业生离校清退校园卡通知

【来源:网络中心 | 发布日期: | 阅读次数: 】     【选择字号:

2014届毕业生:
根据学校2014届毕业生就业工作安排,为方便大家顺利办理离校手续,通信网络中心对今年离校清退校园卡工作安排如下:
一、校园卡不再回收,充值功能于629日起停止,消费功能延期至915916日起停止消费功能。注意事项如下:
1.6月29日18:00前须离校的毕业生不集中办理退卡手续,请在离校前消费完卡内余额。
2.6月29日之后仍需用卡的毕业生不集中办理延期手续,请在6月29日之前合理充值,并在9月16日之前消费完卡内余额。
3.请同学们妥善保管校园卡,留作纪念。
二、6291800之前无法消费完卡内余额,且须立即离校的毕业生,可以办理退款手续。注意事项如下:
1.请认真阅读附件《2014届毕业生校园卡退款申请表》中退款业务的相关说明,并按指定时间办理,过期不再受理。
办理时间:5月19日至6月13日
办理地点:本部通信网络中心一楼大厅
咨询电话:8912033、8912066
2.校园卡销户后无法办理退款。
特此通知,请相互转告。
 
                               通信网络中心
                               二〇一四年五月十六日
© Copyright 2008 Information Technology Services of Lanzhou University